La boucherie :
du producteur au consommateur

Boucherie de la ferme

Vous recherchez une excellente boucherie à Libin ou aux alentours ? Mon fils, Kevin Maboge a ouvert son établissement en 2013. Il vous propose des produits de la ferme en circuit court ainsi que des spécialités de grande qualité. Son service traiteur est idéal pour les mariages ou les banquets.

Votre boucher-traiteur

Voici un aperçu de ce que vous trouverez à la Boucherie de la ferme :

  • bœuf : entrecôte, steak, américain, foie de génisse… ;
  • porc : filet, jambon, épaule, rognons… ;
  • veau : escalope, osso bucco… ;
  • volaille : poulet fermier, dinde, magret de canard… ;
  • charcuterie maison : jambon, saucisson… ;
  • préparations : cordon bleu, pain de viande… ;
  • traiteur : boulette liégeoise, quiche, langue de bœuf…

Pour de plus amples informations, vous pouvez consulter la page Facebook de la Boucherie. 

En lien direct

La boucherie du fils travaille en collaboration avec la friterie de la maman où vous pourrez déguster de nombreuses spécialités artisanales : hamburger spécial, brochette maison, sandwich… Le parking est aisé et la terrasse est ouverte dès les premiers rayons de soleil.

Prenez contact

Que ce soit pour la boucherie ou pour les frites, la famille se plie en quatre pour vous satisfaire. Nous sommes situés à Libin et notre savoir-faire est reconnu dans la région : Wellin, Bertrix, Libramont, Saint-Hubert…